Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 2 ведра яблок сорта Антоновка или Пепен:

1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 ведро воды
листья смородины
ржаная солома

Способ приготовления:

Яблоки, естественно, нужно хорошенько вымыть. В подготовленую посуду (кастрюлю, бочку) выложите на дно ржаную солому, дальше укладывайте яблоки, добавьте несколько листочков смородины и залейте водой с растворенной солью и сахаром. Яблоки будут готовы через 3-4 недели при условии, что вы выбрали спелые готовые фрукты. Хранятся моченые яблоки довольно-таки долго, в холодном месте.

Просмотров: 1050
Оригинал рецепта: http://kushaem.wordpress.com/2009/10/07/...
Источник изображений: http://kushaem.wordpress.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru