Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе трески Зшт. по 250 г
сыр тертый 1/2 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
соль
зелень петрушки

Способ приготовления:

Филе и лук дважды пропустите через мясорубку. Добавьте сыр, масло, соль и тщательно перемешайте массу. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 30-40 минут. При подаче выложите запеченную рыбу на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Просмотров: 256
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-353
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru