Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лаваш - 1 лист,
капуста пекинская ,
окорок куриный - 1 шт.,
томатный соус - 3 ст. ложки,
майонез - 3 ст. ложки,
зубочек чеснока (можно и без него),
зелень,
масло подсолнечное.

Способ приготовления:

Отварить окорок и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Порезать лаваш, смазать вначале томатным соусом, затем - майонезом (предварительно добавив чеснок, выдавленный через чесночницу). На край лаваша выкладываю нашинкованную капусту, зелень, и нарезное кусочками мясо. Завернуть нужно так, чтобы снизу начинка не выпадала!!! Затем выкладываем на сковороду и прижариваем до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО!

Просмотров: 752
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-actio...
Источник изображений: http://www.vkysno.kiev.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru