Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриная печень (около 800 гр.)
грибы размороженные/консервированные шампиньоны - 400 гр.
лук репчатый - 2 средних луковицы
чеснок - долек 4-5
помидоры - 1-2 штуки
сухое белое вино около 50-100 мл (по вкусу)
мука, соль, специи (смесь перцев, сладкая паприка, орегано, розмарин)

Способ приготовления:

Лук нарезать некрупно, чеснок мелко порубить, немного обжарить, добавить грибы, обжарить до небольшого зарумянивания. Печенку нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, обжарить минут 5 на сковородке, добавить специи, немного подсолить. Добавить грибы к печени, минут 5 потушить на небольшом огне под крышкой. С помидор снять шкурку, измельчить в блендере/натереть на терке, не снимая шкурки, добавить вино, перемешать до однородной массы и добавить к печени. Тщательно перемешать, проверить соль-специи, тушить под крышкой на небольшом огне минут 10-15.

Просмотров: 864
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru