Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лук репчатый 2 шт.
растительное масло 45 мл
карась речной 600 г
мука пшеничная 50 г
соль 1 ч.л.
сметана 180 г
яйцо куриное 1 шт.
укроп 10 г
перец черный молотый 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

Нарезать лук кольцами обжарить на масле до золотистого цвета. Карасей выпотрошить, удалить жабры, аккуратно подрезав их по бокам, где они крепятся. Рыбу промыть, обсушить или обтереть бумажным полотенцем. Рыбу натереть солью, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон на сильном огне. Смешать сметану с яйцом, слегка взбить. В сметано-яичную смесь добавит мелко нарезанную зелень укропа. Добавить туда же и лук, поперчить по вкусу и чуть-чуть посолить. Все перемешать. Форму для запекания слегка смазать маслом, уложить рыбу. Сверху на рыбу уложить приготовленную смесь. И поставить в разогретую духовку до 160 °С на 20 минут.

Просмотров: 738
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/zapechenye_kar...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru