Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 банка кукурузы
0,5 кубика сливочного масла
1 луковица
1 л бульона
1 ложка муки
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Нежность сливочного масла и сладость кукурузы придают этому блюду неповторимый вкус Масло растопить на сковороде, добавить лук, обжарить его до золотистого цвета, добавить кукурузу из банки (сок влить в бульон), слегка обжарить. Муку растворить в нескольких ложках воды, влить в кукурузу с луком и тщательно перемешать. Аккуратно выложить смесь в бульон, постоянно помешивая, варить около 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать теплым, можно украсить сметаной, посыпать мускатным орехом или добавить несколько ломтиков сельдерея.

Просмотров: 402
Оригинал рецепта: http://www.bonduellerussia.ru/kukuruznyj...
Источник изображений: http://www.bonduellerussia.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru