Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Куриное филе 2 шт.
- Петрушка свежая 20 гр.
- Мука пшеничная 1 стакан
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло подсолнечное 30 мл
- Грибы шампиньоны 1 банка

Способ приготовления:

Приготовьте жидкое тесто. В муку добавьте молоко, яйца, сахар, соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить молоком. Испечь блинчики.Куриное филе и грибы нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле до готовности, добавьте maggi для жульена (можно сделать соус самостоятельно, в этом случае вместо maggi добавьте сливки, соль, перец). Тушите еще минут 5, до загустения соуса. На центр блинчика положите 3 ложки жульена, соберите в виде мешочка, завяжите зеленым луком или петрушкой.

Просмотров: 947
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1539-zhulen-v-blinnom...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru