Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

225г шпината свежего,
200г брынзы,
по 125г помидоров (лучше черри) и свежих шампиньонов,
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. уксуса столового,
1 ч.л. сахара,
авокадо

Способ приготовления:

Пластинками нарезать грибы, промыть, нарезать шпинат, очистить и тонко нарезать авокадо, удалив косточку, на половинки разрезать помидоры черри или обычные томаты нарезать дольками, кубиками нарезать брынзу. Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, перемешать. Соединить оливковое масло, сахар, соль и уксус, заправить салатик, перемешать.

Шампиньоны для этого салата можно обжарить, если вы не хотите кушать их сырыми, как указано в рецепте.

 

 

Просмотров: 2008
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/salaty-so-shpin...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru