Для оладий:
3 зубчика чеснока
250 г пшеничной муки
500 мл теплой воды
1 ст. л. сахара
7 г сухих дрожжей
150 мл соевого соуса
100 мл растительного масла
Для соте:
6 шт. редиса
400 г говяжьей вырезки
1 морковка
0,5 луковицы
1 небольшой красный острый перец
2 см свежего имбиря
пучок петрушки
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу
Приготовить тесто для оладий. Чеснок очистить, измельчить. Муку просеять в большую миску, добавить воду, сахар, дрожжи, чеснок и соевый соус. Тщательно перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 40 минут в теплом месте. Перемешать и оставить еще на 20 минут. Редис тонко нарезать кружками, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Затем воду слить, редис промыть. Мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой, лук – полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать колечками. Корень имбиря очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить имбирь, морковь и лук, 3 минуты. Добавить острый перед и говядину и готовить 7 минут. Посолить по вкусу. Положить в сковородку сливочное масло, перемешать. Добавить зелень, еще раз перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. В чистой сковороде разогреть растительное масло. Тесто выкладывать ложкой. выпекать оладьи по 1,5 минут с каждой стороны.