Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Молоко - 100 мл.
Баклажаны - 1 шт.
Зелень петрушки - пол пучка
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук почистить, мелко порезать. Баклажаны очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле 5 минут, до прозрачности. Добавить баклажаны, немного посолить, перемешать и жарить 7-10 минут (при необходимости долить растительного масла). Яйца вбить в глубокую емкость, добавить молоко, муку, 0,5 ч.л. соли, энергично взбить венчиком пару минут. Добавить петрушку, перемешать. Вылить омлетную смесь в сковороду поверх баклажанов и лука. Закрыть крышкой, сначала готовить 5 минут на среднем огне. Потом огонь уменьшить до минимального и готовить еще 5-10 минут.  Готовый омлет с баклажанами имеет приятную немного плотную консистенцию.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1222
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru