Яйцо — 2 шт.
Крабовые палочки — 200 г
— 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Чернослив — 100 гр.
Сливочное масло —50 г
Майонез
Чернослив распарить. Сделать сбоку надрезы и начинить орешками.
Салат выкладываем соями. Оформляем салат, используя кулинарное .
1-й слой : одно яйцо натертое на крупной терке.
2-й слой : 100 гр. крабовых палочек потереть на терке.
3-й слой : майонез.
4-й слой : 100 г сыра трем на терке.
5-й слой : охлажденное сливочное масло натертое на мелкой терке.
6-й слой : весь чернослив с орешками внутри.
7-й слой : остальные крабовые палочки, потертые на терке.
8-й слой : остатки сыра, майонез.
9-й слой : яйцо тертое на крупной терке.
10-й слой : майонез и украшаем черносливом и орехами. Приятного аппетита!