Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 мл айрана/кефира
по 2 гигантских оливки и шпажки деревянных для декора
2 щепотки сахарной пудры
по 1 свекле крупной, зубчику чеснока и веточке базилика
4 ст.л. сыра тертого Пармезан или др.
смесь перцев
соль

Способ приготовления:

Отварить свеклу до готовности, очистить ее и остудить, затем на крупной терке потереть и смешать с тертым сыром. Порубить мелко базилик, добавить его к свекле с сыром, использовать можно как свежий, так и сушеный базилик. Измельчить чеснок, добавить к остальным продуктам, посыпать все сахарной пудрой, поперчить и посолить, перемешать. Влить в смесь продуктов кефир или айран, разбавить суп до нужной густоты минеральной водой (если используется кефир). Убрать суп в холодильник чтобы он охладился, при подаче украсить насаженными на шпажки оливками. Приятного аппетита!

Просмотров: 1989
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/xolodnyi-svekol...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru