Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

крабовые палочки 200 г
шампиньоны 300 г
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
укроп
майонез
масло растительное
соль

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Лук чистим, режем полукольцами обжариваем на растительном масле, солим и выкладываем к жаренным крабовым палочкам. Морковь варим, мелко режем и добавляем к луку. Измельчаем укроп и кладем в салатник. Грибы нарезаем пластинками, обжариваем до золотистого цвета и кладем в салат. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 2439
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/salaty-s-grib...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru