Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 баклажана
200 г белой сушеной фасоли
большая головка репчатого лука
2 красных помидора
1 морковь
3-4 зубчика чеснока
соевый соус
соль, пряности и черный перец
столовая ложка растительного масла

Способ приготовления:

Фасоль замочить на шесть часов, промыть и отварить в подсоленной воде. Баклажаны нарезать соломкой, обильно посыпать солью, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде с толстыми стенками. Морковь и помидоры натереть на терке и отправить в сковороду. Дать смеси потушиться несколько минут под крышкой. Баклажаны отжать и добавить к остальным овощам. Когда мякоть баклажанов приобретет коричневый цвет, аккуратно перемешать содержимое сковороды. Через 15-20 минут добавить в сковороду фасоль, столовую ложку соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Оставить рагу на медленном огне еще на 5-7 минут.

Просмотров: 1210
Оригинал рецепта: http://liza.ua/
Источник изображений: http://liza.ua/ovoshhnoe-ragu-s-baklazha...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru