Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говядина - 500 г
Ананас - 1 шт (1 кг)
Болгарский перец - 200 г
Лук - 150 г
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами.  Мясо нарезать небольшими кусочками.  Перец очистить от семян, нарезать соломкой.  С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.  Вынуть и выбросить жесткую серединку. Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).  На растительном масле слегка обжарить лук.  Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 20–25 минут.  Добавить перец, жарить около 10 минут. Добавить ананасы, жарить в течение 5–10 минут. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 834
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vtorye_bljuda/gov...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru