Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фарш - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 200 г
панировочные сухари
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления:

Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).  Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см). В середину лепешечки выложить грибную начинку. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку. Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута). Жарить на растительном масле, по 5–7 минут с каждой стороны. Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 919
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/kotlety/kotlety_i...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru