Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе говядины или свинины - 500 г
Грибы - 300 г
Морковь - 200 г
Соевый соус - 150 мл
Перец
Растительное масло

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить соевым соусом. 
Дать постоять 30–40 минут. Затем соус слить, он нам больше не понадобится.  Грибы нарезать ломтиками. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.  На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут). Добавить грибы.  Следом добавить морковь, немного поперчить. Жарить 5–10 минут. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 791
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_mjasa/m...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru