Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мясо - 500 г
Брусника - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Мед - 2 ст. л.
Соль

Способ приготовления:

С апельсина снять цедру. Выжать сок (всего необходимо около 100 мл). В блендер положить бруснику, мед.  Добавить сок.  Измельчить. Если блендера нет, можно все потолочь.  Добавить цедру, перемешать.  В форму выложить половину соуса.  Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.  На мясо выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 697
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_mjasa/m...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru