Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баранина или говядина - 700 г
Киви - 2-3 шт.
Мята
Сок половины лимона
Соль
Перец

Способ приготовления:

Мяту мелко нарезать. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать. Смешать киви и мяту, добавить сок лимона. Положить в маринад мясо, посолить, поперчить.  Поставить в холодильник на 1-2 часа. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1056
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_mjasa/b...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru