Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
Картофель - 14 шт.
Пшеничная мука или овсяные хлопья - 0,75 ст.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Для начинки:
Лук - 2 шт.
Шпик - 200 г
Черный молотый перец
Чеснок
Соль
Для подачи:
Сметана - 3 ст. л.

Способ приготовления:

Сырой картофель очистить, промыть, натереть на крупной терке и отжать. Затем смешать с овсянкой или пшеничной мукой, яйцом, солью. Массу разделать на круглые лепешки и на середину каждой положить фарш. Лепешки сложить пополам, придав им форму полумесяца, залепить края и отварить. Фарш приготовить из смеси шпика, нарезанного мелкими кубиками, рубленого репчатого лука, чеснока, черного молотого перца и соли. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Просмотров: 879
Оригинал рецепта: http://rezeptik.org/load/pelmeni/pelmeni...
Разместил: Татьяна Ильина

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru