Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свиные ребрышки - 500 г
Картофель - 1 кг
Баклажаны - 250 г
Помидоры - 250 г
Репчатый лук - 150 г
Соус "Наршараб":
Сушеные травы - 2 ч. л.
Чеснок - 3 зубка
Растительное масло - 5 ст. л.
Соль
Перец

Способ приготовления:

Ребрышки нарезать.  К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.  Добавить сушеные травы, немного посолить.  Перемешать.  Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).  Помидоры нарезать небольшими кусочками.  Баклажаны нарезать кубиками.  В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить, поперчить.  Овощи и мясо выложить в форму для запекания.  Полить растительным маслом с чесноком.  Еще немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 878
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_mjasa/s...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru