Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Батон - 1 шт.
Сельдь
Масло - 200 г
Кетчуп
Зелень

Способ приготовления:

Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш. Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп (3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками перемешиваем, до однородной массы. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль).  Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник!

Приятного аппетита!

Просмотров: 1152
Оригинал рецепта: http://rezeptik.org/load/buterbrody/bute...
Разместил: Татьяна Ильина

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru