Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Вареная свекла - 200 г
Филе селедки - 100 г
Творожный сыр - 100 г

Способ приготовления:

Филе порезать средними кусочками (я порезала каждый кусочек пополам). Свеклу почистить, порезать пластинками толщиной 0,5-1 см. На свеклу выложить творожный сыр толстым-толстым слоем. Аккуратно порезать свеклу с сыром на кусочки, по размеру примерно соответствующие размеру кусочков селедки. Наколоть на шпажку кусочек селедки, затем кусочек свеклы. Затем опять селедку, и свеклу. Поставить на блюдо, по желанию украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1914
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zakuski/zakuska_i...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru