Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сельдь — 1 шт.
хлеб чёрный — 6 кус.
яйца — 2 шт.
чеснок — 1 зуб.
петрушка — 0.5 пуч.
майонез — по вкусу
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Ломтики чёрного хлеба обжарить на подсолнечном масле с одной стороны. Ещё горячими натереть их чесноком. На тёрке измельчить яйца, добавить нарезанную петрушку и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу. Сельдь разобрать на филе, нарезать кусочками. Пополам нарезать маслины. Обжаренную сторону хлеба намазать яичной массой. Выложить сверху по кусочку селёдки и половинку маслины. 
Гренки с сельдью готовы! 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1703
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/buterbrody/grenki...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru