Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе минтая — 400–500 г
Белое вино — 100 г
Грибы — 150–200 г
Соль
Специи
Раст. масло
Мука

Способ приготовления:

Филе помыть, порезать на порционные куски. Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки.Грибы помыть и порезать. Пожарить до готовности. Залить филе белым вином. Добавить соль, специи, грибы. Тушить минут 10-15.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1125
Оригинал рецепта: http://rezeptik.org/load/rybnye_bljuda/r...
Разместил: Татьяна Ильина

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru