копченый лосось – 6-9 крупных кусков
крем-сыр жирный – 200 г.
сыр тертый – 200 г
крем-сыр нежирный – 125 г
сливки – 200 мл
желатин – 1 пакет
горячая водичка – 50 мл
лук репчатый – 1/2 шт.
рубленый лук-сеянец – 2 ст. л.
орехи – 100 г
укроп
маслины
Копченую рыбу сложить в формочку для выпечки кексов (с дыркой посередине). Перемешать в блендере сыры и сливки – обязана выйти однородная масса. Желатин растворить в горячей водичке, перемешать до однородности, налить в массу в блендере. Прибавить лучок, орехи, укроп и маслины (по вкусу, можно и без них). Тщательно смешать. Массой из блендера облить рыбу в форме, прикрыть фольгой либо пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 6-7 часов.
Приятного аппетита!