Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

копченый лосось – 6-9 крупных кусков
крем-сыр жирный – 200 г.
сыр тертый – 200 г
крем-сыр нежирный – 125 г
сливки – 200 мл
желатин – 1 пакет
горячая водичка – 50 мл
лук репчатый – 1/2 шт.
рубленый лук-сеянец – 2 ст. л.
орехи – 100 г
укроп
маслины

Способ приготовления:

 Копченую рыбу сложить в формочку для выпечки кексов (с дыркой посередине). Перемешать в блендере сыры и сливки – обязана выйти однородная масса.  Желатин растворить в горячей водичке, перемешать до однородности, налить в массу в блендере. Прибавить лучок, орехи, укроп и маслины (по вкусу, можно и без них). Тщательно смешать. Массой из блендера облить рыбу в форме, прикрыть фольгой либо пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 6-7 часов. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 2305
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/ryba/molochnoe_zh...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru