Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 7 баночек по 212 мл:

  • 900 мл молока 6%,
  • 400 мл кедрового молочка,
  • 1 десертная ложка сахарной пудры,
  • 1 пакетик сухой закваски «Vivo йогурт».

Дополнительно:

  • кухонный термометр для жидкостей.

Способ приготовления:

Смешать молоко и кедровое молочко. Всыпать в молоко сахарную пудру, размешать. Подогреть смесь до 40-42 градусов С, снять с огня. В молочную смесь всыпать пакетик закваски, хорошо размешать ручным венчиком. Разлить смесь по баночкам. Поставить в йогуртницу на 9 часов. Получился нежный и вкусный домашний йогурт, с лёгким орехово-кедровым оттенком в очень гармоничном вкусе. Когда снова буду делать такой, обязательно добавлю в молочную смесь перед закваской 1-2 ст.л. ореховой крошки, просто не было под рукой в этот раз. Полезный совет: Не рекомендуется гладить вышивку с лицевой...

Просмотров: 236
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_yogurt_...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru