Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

115 г/ 1 стакан муки
2,5г/ 1/2чайной ложки порошка карри
2,5мл/ 1/2чайной ложки молотого кенийского перца
щепотка соли
1,2 кг снетков
растительное масло для жарки
ломтики лимона для украшения

Способ приготовления:

Мягкая поджаристая корочка делает рыбку хрустящей и ароматной 1 Просейте муку в миску и размешайте в ней порошок карри, имбирь, кайеннский перец и соль. 2 Растелите два бумажных полотенца на рабочей поверхности. Разложите на них рыбу, затем накройте другими бумажными полотенцами. Промокните рыбу, чтобы обсушить. 3 Осторожно обваляйте рыбу в муке со специями. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном до температуры 190 С 4 Жарте стенки 2-3 мин. пока рыбка не станет золотистой и хрустящей. Обсушите на бумажном полотенце и сохроняйте горячей, пока следующяя порция жарится. Подайте горячими, украсив ломтиками лимона.

Просмотров: 1009
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-826
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru