Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баранина - 1 кг мякоти и 3-4 шт. дольки от спинки с рёбрышками (можно заменить хорошей
говядиной или телятиной),
сало курдючное - 300-350 г

Способ приготовления:

1) (можно заменить тем же количеством растительного масла, лучше оливкового), рис «дев-зера. - 1 кг (можно заменить хорошим среднезерным рисом), красная морковь - 1 кг 2) , 2-3 средние головки лука, 2-3 головки чеснока, 1-3 стручковых перца (хоть красного, хоть зелёного), зира 3) ,соль. 4) Вначале порежем красную, спелую, а не молодую морковь. Не натрём на крупной тёрке, не измельчим кухонным комбайном, а именно порежем - возьмём хорошо наточенный нож, доску, запасёмся терпением и порежем длинной соломкой 0,3 Х 0,3см. Заметим, что морковь - это Душа узбекского плова! Сортов этой краснобокой Души - много, но два требования обязательны - она не должна быть слишком сочная, как ранняя, весенняя морковь. Если нет под рукой хорошенькой морковки, не печальтесь и не расстраивайтесь, у вас просто прекрасный повод отказаться от сотворения плова! Подготовим мясо: порежем его 1,5-сантиметровыми кубиками, косточку отложим в сторонку, а дольки спины с рёбрышками, чуть присы

Просмотров: 1176
Оригинал рецепта: http://stalic.livejournal.com/1457.html
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru