Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г осетрины
50 г майонеза
100 г сыра
170 г картофеля
для маринада:
50 г томатной пасты
50 мл растительного масла
по 10 г красного молотого перца, соли, тандури, майонеза
для чашушули:
400 г шампиньонов
по 50 г помидоров и репчатого лука
0,5 л растительного масла
по 10 г хмели-сунели и уцхо-сунели
по 20 г молотого черного перца, соли, сухого молотого чеснока
по 30 г зелени кинзы, петрушки и сельдерея

Способ приготовления:

Приготовьте чашушули (начинку для запекания рыбы): грибы нарежьте кубиками и сварите. Лук мелко нарежьте, поджарьте на масле до золотистого цвета, добавьте грибы, тушите 10 минут. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, чеснок и специи. (Чашушули можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3 дня). Приготовьте маринад для осетрины: томатную пасту, майонез, масло, тандури, соль и перец перемешайте, намажьте рыбу. Маринуйте 2 часа, жарьте на гриле. Тщательно промытый картофель нарежьте крупными дольками и поджарые ео фритюре. 150 г чашушули поместите в керамическую сковороду, сверху разложите поджаренную осетрину, полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 5-10 минут. Картофельные дольки поставьте по краям сковороды и тут же подавайте на стол.

Просмотров: 1732
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/vtorye-bly...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru