крабы консервированные - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
перец сладкий зеленый и красный - 2 шт.
ветчина - 60 г
шампиньоны вареные - 50 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 8 шт.
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Мясо крабов и ветчину нарежьте мелкими кубиками. Очищенный картофель и шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг, охладите. Соедините подготовленные продукты, заправьте смесью лимонного сока, масла, соли и молотого перца. Перемешайте. Перед подачей оформите салат маслинами и зеленью петрушки.