мякоть говядины (вырезка) 800 г
лук репчатый 3 головки
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 400 г
сыр рокфор 100 г
рис «Макфа» 2 пакетика
соус томатный или кетчуп 200 г
соль, перец черный молотый
зелень укропа
Мясо нарежьте мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите слой мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и запекайте при 200 "С. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и запекайте еще 15 минут. Рис в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке. Подавайте мясо на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав его рубленой зеленью.