Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 упаковка пасты тальятелле (гнезда)
250 г. варено-мороженных креветок
250 г. помидоров черри
250 г. мороженного зеленого горошка
4 зубчика чеснока
оливковое масло
Пряные травы: тимьян, орегано, базилик, эстрагон, розмарин
соль
перец

Способ приготовления:

Креветки и горошек разморозить заранее. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, приметно 8 - 10 минут, аккуратно, чтобы сохранить форму гнезд. Вынимать шумовкой на тарелку. Приготовить начинку. Чеснок порезать поперек пластинками и слегка обжарить на оливковом масле. Помидоры разрезать пополам и положить в сковороду срезом вниз, тушить 5 минут. Добавить креветки, горошек и пряные травки и тушить еще минутку. В каждое гнездо положить начинку. Приятного аппетита!

Просмотров: 920
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/3171
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru