Мука пшеничная — 2 стакана (400 гр).
Растительное масло — 1 ч.ложка.
Вода — 0.5 стакана.
Соль по вкусу.
Филе Пангасиуса (Морской язык) — 800 гр.
Лук репчатый — 1 головка средней величины.
Чеснок — 1 головка.
Майонез лёгкий — 100 гр.
Бульон рыбный — 1 литр.
Соль/перец по вкусу.
Замешиваем тесто, и положив его в пакет даем ему немного вылежаться. Далее делаем из теста кружочки (немногим большие по размеру, чем при лепке пельменей), и нарезаем на геометрически неправильные фигурки (разрезаем кружочек на 4 части) Порезанное тесто оставляем подсохнуть, а сами приступаем к приготовлению рыбной Для начала обсушим филе пангасиуса: и порежем его на небольшие кусочки и обжарим в растительном масле, для того, чтобы он не превратился во время приготовления в кашу, мы запанируем его в муке. Мелко шинкуем подготовленный лук и отправляем его на сковородку обжариваться в растительном масле до золотистого цвета. А между тем, на изготовке чеснок и майонез. Когда лук обжарился до нужного состояния, добавляем в сковороду приготовленную рыбу:Заливаем майонезом, перемешиваем, и убавляем огонь до ниже среднего. После чего, добавляем рыбный бульон (приготовленный заранее из того, что под руку попалось: голова, плавники и хребет форели). Бульона нужно столько, чтобы