Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг филе лосося с кожей, растительное масло,
ломтики лимона для украшения,
картофель-соте,
соль.

ДЛЯ СОУСА:
2 ст. ложки мелко нарубленного свежего укропа,
2 ст. ложки свежего лимонного сока,
45 г консервированных каперсов,
2 ч. ложки сахара,
2 ч. ложки анчоусной пасты

Способ приготовления:

Подогреть гриль и смазать растительным маслом решетку. Приготовить соус: смешать укроп, лимонный сок, мелко нарубленные консервированные каперсы, сахар и анчоусную пасту. Положить филе лосося на разделочную доску кожей вниз и пинцетом удалить мелкие косточки. Посыпать филе лосося сверху солью. Положить лосося на решетку гриля и смазать соусом со стороны без кожи. Жарить 10 мин на расстоянии 10—15 см от огня, не переворачивая, пока рыба не станет насквозь матовой. Нарезать лосося на 6 кусков. Украсить веточками укропа и лимонными ломтиками. Подавать с картофелем-соте.

Просмотров: 1380
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=221
Источник изображений: http://www.titanminsk.by

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru