Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

макаронные изделия — 300 грамм
помидор — 1 штука
чеснок — 1 зубок
сыр твёрдый — 100 грамм
майонез — 50 грамм
чёрный перец горошком — 10 штук
соль по вкусу

Способ приготовления:

Пожалуй, это один из самых вкусных рецептов, которые я пробовала. Конечно, многие предпочитают просто отваривать их и не заморачиваться, но поверьте, усилия вложенные в приготовление с лихвой окупятся. Делаем макароны по-итальянски. Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Помидор нарезаем тонкими пластинами. Сыр трём на тёрке. Укладываем слоями в форму для запекания: макароны, помидор, перец горошком и нарезанный тонкими кружками чеснок. Смазываем майонезом. Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 10-20. Подаём в горячем виде, украсив зеленью.

Просмотров: 4972
Оригинал рецепта: http://lakomkam.ru/blog/makarony_po_ital...
Источник изображений: http://lakomkam.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru