Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе грудки куриной-1700гр
соль
перец черн. молотый
сметана 20%-1 стакан
кетчуп томатный
чеснок
вода
лимон-0,5шт

Способ приготовления:

Берем филе грудки куриной.Лучше охлажденной,так мясо получится более нежным,но подойдет так же и замороженное.Разрезаем мясо на кусочки длиной 2-3 см,толщиной 1,5-2 см.
Обжариваем получившиеся кусочки около 10 минут на разогретой сковороде с раст. маслом,предварительно поперчив и посолив мясо.Затем выкладываем кусочки вместе с выделившимся соком в кастрюлю,добавляем стакан кипяченой воды и тушим до закипания на небольшом огне.После закипания тушим минут 10.Затем берем стакан(250гр)сметаны,добавляем в него немного томатного кетчупа,перемешиваем и добавляем получившуюся смесь в кастрюлю.Затем выдавливаем в кастрюльку с мясом половинку лимона и 3 больших зубчика чеснокеа,все это перемешиваем,пробуем,добавляем соль по вкусу и тушим еще около 20 минут до готовности,под крышкой.
Лучше всего к этому мяску подойдет гарнир пюре!Приятного аппетита!

Просмотров: 659
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/main/meet/3972....
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru