Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- филе солёной форели (200 г.);
- хлеб пшеничный;
- свежий огурец (0,5 шт.);
- сливочный сыр (50 г.);
- зелень для украшения.

Способ приготовления:

Режем хлеб на тонкие кусочки и выдавливаем кружочки нужного размера, например, узким стаканом.Огурец режем тонкими кружками и кладем на кружочки хлеба.Филе соленой рыбы режем длинными тонкими полосками. Сверху намазываем сливочный сыр и скручиваем. Ставим сверху на огурец.Украшаем веточкой петрушки.

Просмотров: 1014
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2000-kanape-s-solenoy...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru