Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- помело (половину среднего плода);
- копченый лосось (филе – 150 г.);
- руккола (пучок);
- сок лимона;
- кунжут (1 ч. ложка).

Способ приготовления:

Помело необходимо очистить от шкурок. Внешней и внутренних. Их здесь очень много. Разделяем на небольшие дольки.Лосось также нарезаем небольшими кусочками. Рукколу рвем руками и выкладываем на десертную тарелку. Сверху кладем кусочки помело.Затем рыбку. Сверху сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем кунжутом. Витаминный салат готов к употреблению.

Просмотров: 608
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1999-salat-s-pomelo-i...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru