Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г рыба без костей
3-4 пера зелёного лука
2 ст.л. соевого соуса
200 г слоёного теста
1 яйцо

Способ приготовления:

Рыбу хорошо измельчить и соединить с соевым соусом. Добавить мелко нарезанный зелёный лук и хорошо перемешать.

Готовое слоёное тесто раскатать до толщины в 3–4 миллиметра, уложить на середину раскатанного теста рыбную начинку.

Свернуть тесто и хорошо скрепить края, чтобы жидкость изнутри не вытекала.

Если рулет не помещается, можно скрутить его улиткой.

Сверху смазать пирог яйцом.

Включить режим «Выпечка» и оставить на 45–50 минут.

Просмотров: 843
Оригинал рецепта: http://www.goldermall.ru/
Источник изображений: http://www.goldermall.ru/multicookers/mu...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru