Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Болгарский сладкий перец - 150 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 350 г
Майонез или сметана - 3 ст.л.
Укроп свежий - пучок
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.

Картофель сварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

Теперь смешать яйца и картофель, добавить майонез и хорошенько все перемешать. Посолить по вкусу.

Перец для этого салата лучше взять разноцветный. Нарезать перец мелкими кусочками. Укроп покрошить помельче. Все перемешать.

Сформировать из картофельно-яичной смеси шары (можно одеть резиновые перчатки или просто намочить руки). Затем аккуратно обкатать шары в смеси перцев и укропа.

Для придания шарам новогоднего елочного вида, можно воткнуть в шары кусочки огурца. Еще можно сделать петельку из зеленого лука.

 Также можно перцы каждого цвета перемешать с укропом отдельно, тогда получатся шары разных цветов (желтый, оранжевый, красный, зеленый).

Если из огурца сделать листочки - наши шары превратятся в яблочки. Этот простой салат и ваша фантазия помогут украсить стол на любой праздник.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1873
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3673-salat-no...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru