Сушки - 12 шт.
Сыр - 50 г
Окорок или ветчина, колбаса - 100 г
Маринованные маслята - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт
Зелень свежая - пучок
Молоко - 1 стакан
Салатные листья - пучок
Помидоры черри - веточка
Соль - по вкусу
Залить сушки молоком на 20 минут.
Окорок, болгарский перец, зелень и грибы мелко нарезать. Все перемешать и добавить натертый сыр, снова перемешать.
Застелить противень бумагой для запекания, выложить сушки и заполнить их смесью.
Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут и запечь при t 180 градусов.
Затем на блюдо выложить листья салата, выложить сверху готовые "лодочки" и украсить половинками помидоров черри.
Приятного аппетита!