Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Утка целая 700 г
Лук-порей 180 г
Вода 900 мл
Соль по вкусу
Гречневая крупа 400 г
Прованские травы 1 ч. л.
Перец черный молотый 2 щеп.

Способ приготовления:

Утку разрезаем на кусочки небольшого размера. Нам понадобятся любые части утки, но важно, чтобы мясо было не постным, присутствовал и утиный жирок в достаточном количестве. Лук-порей нарезаем тонкими кружочками и разбираем на кольца. Лука понадобится много! В чашу мультиварки выкладываем утку, вливаем воду, немного солим, закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Тушение” на 1 час. Через 30 минут тушения утки добавляем в чашу мультиварки лук-порей, перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и готовим оставшиеся 30 минут. Гречневую крупу промываем и сливаем воду. Как только заданное время тушения утки с луком истечёт, закладываем гречневую крупу в чашу мультиварки. Также всыпаем соль с учётом того, что утку мы при тушении немного солили. Сразу же вливаем холодную питьевую воду, всыпаем сухие травы по своему вкусу и добавляем немного чёрного молотого перца для аромата и остроты. Перемешиваем содержимое чаши мультиварки, закрываем крышку, включаем режим “Крупа” на 25 минут. По прошествии этого времени оставляем гречневую кашу с уткой в режиме “Подогрев” на 15 минут. Гречневая каша с уткой и луком-пореем готова! Подаём блюдо в горячем виде на обед!

Приятного аппетита!

Просмотров: 5057
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/porridge/vie...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru