Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг филе говядины
8 полосок бекона
1 стебель лука-порея
80 г сливочного масла
1 ст.л готового хрена
0,5 стакана красного сухого вина
0,5 стакана говяжьего бульона
соль, свежемолотый перец

Способ приготовления:

Говядину вымыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Натереть солью и перцем. Лук-порей тщательно промыть и нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 30 г сливочного масла, положить порей и готовить, помешивая 4 минуты. Снять с огня, переложить в миску, добавить хрен и перемешать. Положить 2 полоски бекона так, чтобы они слегка находили друг на друга. Сверху положить 1-1,5 ст.л обжаренного лука-порея, разровнять поверхность. Положить на один край кусок говядины и завернуть в бекон. Так же завернуть оставшиеся куски. Края закрепить деревянными зубочистками Обжарить получившиеся рулеты со всех сторон на раскаленной сковороде 4 минуты. Переложить на протвинь, накрытый пергаментом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Соус. Смешать в сотейнике оставшееся сливочное масло, вино и бульон. Приправить солью и перцем, довести до кипения, варить 10 минут. Разложить по подогретым тарелкам говядину и гарнир. Мясо полить соусом.

Просмотров: 1046
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru