Кролик - 200 г
Специи
Перец болгарский - 120 г
Вино красное - 1 ст.л.
Курага - 25 г
Чернослив - 25 г
Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
Сыр - 20 винных рюмок
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Яйца куриные - 1 шт
Сахар
Соль
Шампиньоны свежие - 60 г
Лук репчатый - 25 г
Сливки - 4 ст.л.
Масло сливочное - 45 г
1. Мякоть кролика нарежьте порционными кусками (по 2 на порцию), слегка отбейте, посыпьте специями и половину мякоти уложите в смазанную маслом форму. Затем слоями выложите чернослив, сладкий перец, нарезанный соломкой, курагу и вновь мякоть кролика, посолите, посыпьте размятым сыром. Запекайте в духовке 25 минут. 2. Из муки, молока, яйца, сахара и соли замесите жидкое тесто и испеките блинчики. 3. Для грибного соуса рубленые шампиньоны обжарьте с мелко нарезанным луком на масле, влейте сливки, посолите и варите 10 минут. Соус взбейте в блендере до однородной массы и проварите еще 15 минут до загустения.