Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель 1 шт.
Кинза свежая 0.5 пучок
Лук 1 шт.
Масло растительное
Овсяные хлопья 1 стакан
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Шампиньоны свежие 300 г
Мука пшеничная 100 г

Способ приготовления:

Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут. Лук, картофель и чеснок очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке.  Зелень вымыть и мелко порубить ножом. Шампиньоны мелко нарезать. Смешать в глубокой миске запаренные овсяные хлопья, грибы, лук, картофель, чеснок и рубленную зелень. Поперчить, посолить и все хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Котлеты обжарить на раскаленной сковородке по 5-6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавать с гарниром, салатом или как самостоятельное блюдо.Приятного аппетита!

Просмотров: 1707
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/postnye-blyuda/postn...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru