Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

большие баклажаны 2 шт
фарш 200 г
лук 2-3 шт.
грибы 200 г
соль
перец
сыр 100 г

Способ приготовления:

 Баклажаны разрезаем пополам и вынимаем мякоть. Немного солим и оставляем на 15 минут.  Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.   К луку и грибам добавляем фарш, солим, перчим. "Лодочки" из баклажанов промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.  Противень смазываем маслом и выкладываем фаршированные баклажаны. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Достаем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.  Приятного аппетита!

Просмотров: 1699
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/fa...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru