Грибы - 200 г
Картошка - 3-4 шт.
Тыква (кабачок) - 200-300 г
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Листья капусты
Майонез, томатный соус
Соль перец
Лук, натертую морковь и грибы – обжарить на растительном масле. Картошку и тыкву натереть на крупной терке. Добавить обжаренные грибы с луком и морковкой. Посолить и поперчить. Капустные листы обдать кипятком для размягчения. Положить в каждый фарш и завернуть голубцы. Сложить в сотейник и добавив стакан воды готовить на медленном огне или в духовке. За 15 минут до окончания полить майонезом и кетчупом, или томатным соусом. Потушить и подавать горячими. Не запрещается в конце готовки добавить дольку рубленного чеснока.
Приятного аппетита!