Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Цукини или кабачки - 300 г
Грибы - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Репчатый лук - 150 г
Сыр - 50 г
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления:

Цуккини разрезать вдоль на две части. При помощи чайной ложки вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками). На растительном масле обжарить лук. Добавить мякоть цуккини, жарить 5–7 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 5–7 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой. Выложить помидоры. Посыпать цуккини сыром. Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1233
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_gribov/...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru