Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог — 500 г
Сметана — 200 г
Сливки — 100 г
Белый шоколад — 100 г
Черный шоколад — 100 г
Чернослив — 50 г

Способ приготовления:

Соединить сливки с сахаром и тщательно перемешать, до тех пор, пока сахар полностью не растворится (можно использовать сахарную пудру, если она есть под рукой). Затем добавить сметану и взбить до однородной консистенции. 

На мелкой терке натереть шоколад или нарезать ножом небольшими кусочками. Можно использовать только один вид шоколада при желании.  В сливки с сахаром добавить шоколад и тщательно перемешать. 

Творог нужно заранее положить под пресс, если он кажется жидковатым. Затем протереть его через маленькое сито дважды, чтобы не осталось комочков и структура была более воздушной. 

Чернослив, если он жестковатый, лучше залить кипятком и дать ему постоять пару минут. Затем слить воду, его немного обсушить и остудить. Нарезать чернослив небольшими кусочками. 

Соединить творог со сливками и черносливом. Перемешать и можно выкладывать в форму, заранее застеленную марлей. 

Отправить в холодильник минимум на 12 часов под прессом. 

Когда шоколадная творожная пасха с черносливом в домашних условиях готова, аккуратно достать ее из формы и можно подавать к столу. 

Просмотров: 1084
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/shokoladnaya_tvo...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru